Ristorante Cost

Lunch, Dinner, Music and Drinks

0262690631 info@ristorantecost.it

via Tito Speri 8 Milano

www.facebook.com/CostDiscoRestaurantMilano

www.ristorantecost.it


FOTO COST qui:

https://www.dropbox.com/s/mklybimxmbowzda/Cost%20Milano%20Foto.zip?dl=0



NEWS E COMUNICATI SEMPRE AGGIORNATI: clicca qui


Cost è uno spazio situato nei pressi di Corso Como, uno dei poli del divertimento notturno tra i più frequentati e noti di Milano. Nato nel 2012 grazie alle energie ed alle idee di Carlo Luardi e Federico Culpo, rispettivamente due giovani imprenditori con già diverse esperienze nell’ambito della ristorazione e dell’intrattenimento, Cost è perfetto soprattutto per vivere serate complete, che iniziano all’aperitivo e finiscono a tarda notte. Fra divani Chesterfield, alti soffitti e grandi vetrate, eleganti lampadari anni ’20 in cristallo e tappezzerie damascate, Cost coniuga l’ambiente ricercato e la cucina dai sapori mediterranei. E’ un locale poliedrico, uno spazio perfetto anche per eventi aziendali e privati. Aperto sin dall’aperitivo prosegue con la cena, che qui è sempre uno scatenato dinner show, per poi concludersi con la serata a base di musica da ballare e cocktail. Il locale è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì e dal mercoledì al sabato sera (dalle 20 alle 3 del mattino). Tra i party più attesi al Cost c’è il giovedì Casa Smaila, che ormai è un classico: Umberto e suo figlio Rudy danno spettacolo con canzoni che tutti conosciamo e finalmente possiamo cantare. C’è anche il nuovissimo mercoledì Socialize, un aperitivo after work che diventa lo spunto per socializzare di persona e non solo sui social network. L’apertura è anticipata alle 18 e 30 e chi vuol può restare per cena, partecipando alla Cena degli Sconosciuti, accompagnata dal piano e dalla voce di Lorenzo Zambianchi. Ogni venerdì al pianoforte invece c’è Riky Acevedo, grande intrattenitore e più tardi dj set con musica revival e dance radiofonica. Il sabato infine il party è La Musica è Servita. Il dinner show è curato da ospiti del calibro di Pago, Rosario Rannisi, mentre più tardi si balla col dj set di Lorenzo de Lollis.


Aperitivo: €.12,00 con consumazione, zona d’appoggio nell’area lounge e guardaroba. Cena "A la Carte" oppure Menu Guidato a €40,00, con possibilità di scelta tra carne e pesce (antipasto, primo, secondo, acqua, caffè, una bottiglia di vino ogni 4 persone). Ingresso Dopo Cena: €.15,00 con consumazione. Business Lunch All You Can Eat 10 euro dalle 12 alle 14 (dal lunedì al venerdì). Parcheggio convenzionato: 25 Park Piazza XXV Aprile 16/A Milano, basta chiedere il buono in cassa per la tariffa scontata.



La cucina di Cost

La cucina è schiettamente italiana, fatta non per stupire, ma per svelare sapori, gusti antichi, nascosti, dimenticati o oscurati dalle mode del momento senza togliere importanza alle materie prime, prettamente stagionali e di prima qualità. Una cucina “italiana”, felice sintesi

tra memoria gustativa e gusto contemporaneo, insomma, da "annaffiare" con gli ottimi vini della cantina. Per una cena completa si consigliano: antipasto di petto d’oca affumicato con coulisse di frutti rossi, risotto agli asparagi con fiori di zucca e formaggio di capra, ma anche ravioli al brasato

con funghi porcini, tagliata di petto d’anatra con spinacino fresco all’uvetta e tartare di fragole e cioccolato fondente. Ottimo anche il menù fisso, che può essere di carne o pesce.


NEWS (anche qui)


Inaugurazione 2016/7: venerdì 9 settembre 2016


Novità aperitivo al Cost: Socialize, ogni mercoledì dal 21 settembre


Il nuovo appuntamento settimanale per la stagione 2016/17 di Cost Disco Restaurant Milano è Socialize e prende vita ogni mercoledì dal 21 settembre. L’evento inizia dalle 18 e 30 in poi, dopo l’ufficio, a metà della settimana. Socialize nasce appunto per socializzare di persona, non solo attraverso i social network in un ambiente piacevole. Davanti a buoni drink e a un ricco buffet, si chiacchiera con i colleghi senza più lo stress del lavoro. All’evento durante la stagione, collaboreranno vari partner tra cui Roberto della Notte e la sua Cena degli Sconosciuti, un bel modo di conoscere nuove persone cenando al common table, un tavolo comune in cui gruppi di amici e single possono mescolarsi. Come sempre al Cost, le proposte artistiche e musicali non mancano: la cena, come nel resto della settimana (il locale è aperto ogni giovedì, venerdì e sabato sera) è sempre accompagnata da live music e più tardi va in scena un dj set perfetto per far tardi col sorriso sulla labbra. 


Umberto e Rudy Smaila Smaila protagonisti dei dinner show del giovedì di Ristorante Cost, Milano anche nel 2016: Casa Smaila


Certe band divertono sempre, certi artisti e certi dj bisognerebbe clonarli... anzi, fanno benissimo a continuare la tradizione con i propri figli. E' il caso Umberto e Rudy Smaila, che insieme sanno intrattenere cantando e facendo far tardi agli ospiti dei locali italiani. Ogni giovedì Umberto & Rudy Smaila sono sul palco di Ristorante Cost, in via Tito Speri, a due passi da Corso Como a Milano. Il loro è un dinner show pieno di divertimento e spesso arrivano al locale anche gli amici di Umberto (tra i tanti, Enzo Iacchetti, Diego Abatantuono e Nini Salerno). Chi ha voglia di cantare e ballare in uno dei locali più vivaci e fashion di Milano è senz’altro benvenuto. Il mercoledì “Socialize”, il venerdì ed il sabato sera Cost propone aperitivi, dinner show e poi dj set di qualità.


Umberto Smaila 

www.umbertosmaila.it


1950-1960

Umberto Smaila nasce a Verona il 26 Giugno 1950. A otto anni esordisce cantando in una operetta nel teatro parrocchiale. A nove anni i genitori, Mary e Guerrino, lo iscrivono ai corsi di pianoforte e recitazione.

1960-1970

È un bambino prodigio, esibendosi in concerti di una certa difficoltà. Si iscrive al Liceo Classico di Verona, dove conosce quelli che saranno i suoi compagni di tutta una vita: Jerry Calà, Franco Oppini e Nini Salerno. Suona nelle Band dell'epoca del Beat. Recita anche nella Filodrammatica della scuola.

1970-1980

Nascono i "Gatti di Vicolo Miracoli". Abbandonati gli studi universitari, debutta al "Derby" di Milano con Cochi e Renato, Paolo Villaggio e Enzo Jannacci. Nel 1977 arriva il grande successo televisivo di "Non Stop" con Troisi, Verdone, Gaspare e Zuzzurro e Nuti e i Giancattivi. Nel '79 e '80 due grandi successi cinematografici: "Arrivano i Gatti" e "Una vacanza bestiale", dove esordisce colui il quale era stato per 5 anni il tecnico delle luci del gruppo: Diego Abatantuono. Nel 1980 arriva anche il disco d'oro, con un milione di copie vendute per "Capito?", la sigla di Domenica In.

1980-1990

Umberto ha scritto tutte le musiche dei "Gatti" e nel 1986 ha composto “È tutto un attimo", grande successo sanremese di Anna Oxa. Dopo ventotto anni questo brano è ancora un evergreen con più di 20 milioni di copie vendute. Dall' 86 al 90 conduce "Colpo Grosso", il più straordinario successo televisivo di quegli anni. Sulle reti Mediaset conduce "Help", "C'est la vie", "Babilonia", per un totale di 2000 apparizioni.

1990-2000

Nasce a Poltu Quatu, in Sardegna il primo "Smaila's ", il locale che rilancerà la musica dal vivo in tutta Italia. Partecipa a "Buona Domenica" con Jerry Scotti e Gabriella Carlucci nel ‘92 e nel '93. Poi "La sai l'ultima?" con Scotti e la Barale fino al '95. Scrive più di venticinque colonne sonore per il cinema: "Soldati", "Il ragazzo del Pony Express", "Sognando la California" ecc. ecc. Quentin Tarantino sceglie una sua musica per il film "Jackie Brown".

2000-2010

Smaila partecipa a quattro edizioni di "Buona Domenica" con Maurizio Costanzo e a decine di "Maurizio Costanzo Show ". Nascono nuovi "Smaila's" : a Sharm el Sheikh, ad Aprilia, ecc. ecc. Come attore è protagonista del film di Alessandro Benvenuti "I miei migliori amici" e a "I Mitici" di Carlo Vanzina di cui compone anche la colonna sonora.

2014.....

Oggi Umberto Smaila ha tagliato il lusinghiero traguardo di 5000 concerti in tutta Italia e all'estero. Sono nati nuovi "Smaila's" a Gallipoli a Porto Rotondo, sulle navi Grimaldi per la Spagna. Spesso lo accompagna, con grande bravura, suo figlio Rudy, che segue con impegno le orme del padre.


MEDIA RELATIONS PR UFFICIO STAMPA

COMUNICATI

STAMPA

clicca qui per tutti i comunicati di

ltc

COMUNICATI

STAMPA

clicca qui per tutti i comunicati di

ltc

COMUNICATI

STAMPA

clicca qui per tutti i comunicati di

ltc

COMUNICATI

STAMPA

clicca qui per tutti i comunicati di

ltc

COMUNICATI

STAMPA

clicca qui per tutti i comunicati di

ltc

cost disco restaurant